Le Team Flixecourt vous souhaite de bonnes fêtes de fin année 2023 !

Que 2024 nous permette de vivre pleinement notre passion !!!

Le club de Flixecourt est une association à but non lucrative dont l’objet est la pratique du cyclisme en générale. Le club est affilié à l’Ufolep et à la FFC.

Couverture pour Team Flixecourt 80 - Cyclisme
1,198
Team Flixecourt 80 - Cyclisme

Team Flixecourt 80 – Cyclisme

Communication du club cycliste "Team Flixecourt 80"

3 victoires et 3 podiums sur ce Week end du 14 juillet !Sur les 2 jours d’Amiens métropole en 2 éme catégorie c’est pas moins de 3 victoires sur les 2 jours !Première étape: 🥇Nicolas Ferré 2 éme étape le CLM : 🥇Pierre Bal 3 éme étape : classement général Sam Lecocq.Podium et 3 éme place pour Greg Woillard pour le maillot de meilleur Sprinter.Très gros travail d’équipe, de Micka Cavel, Patrick Boulanger, Nicolas Ferré Arnaud Deneux et Pierrot bal pour verrouiller le peloton et se glisser dans les contres.En 3, beau chrono de Lucie Poirel et courageuse course de Virginie Crehen qui termine 6 éme féminine en 4 éme catégorie.En 1 ère catégorie, François Lalisse termine la course mais a souffert de son manque de compétition sur cette épreuve relevée.Elodie Miannay termine seconde à la course d’Etalonde et 3 éme sur le criterium d’Auxi le Château.Stéphane Pouillet et Valentin Perwez, se sont dégourdis les cannes sur une sortie nocturne de 10 H et 300 km entre samedi et dimanche. Des barjots ! Voir plusVoir moins
Deux Victoires d’étape en 2 éme catégorie pour Nicolas Ferré le matin et pour Pierrot Bal au Chrono. Et le maillot de meilleur Sprinter pour Greg Woillard. En 3 Lucie Poirel abandonne et en 4 Virginie Crehen 5 éme féminine. 2 podiums pour Sam Lecocq, 3 éme sur l’étape du Matin et second au chrono. Au général avant la dernière étape, 1 Pierrot Bal, 2 Sam Lecocq, 5 Patrick Boulanger, 7 Nicolas Ferré, 41 Arnaud Deneux et 42 éme Greg Woillard.En première, François Lalisse était pas dedans et termine derrière le peloton. Voir plusVoir moins
Gros week end pour les licenciés de la Team ! Samedi, sur l’étape du Tour à Nice, Amandine, avec la Team Hutchinson sera Finisher de cette très difficile épreuve avec 4600 m de D +. A Chablis, au National route, Laure Milon 7 éme et Ninie Crehen 10 éme dans leurs catégories respectives.A Villars sur Ollon en Suisse, Nicolas Ferré termine 9 éme dans sa catégorie a l’UCI Gravel Works séries.A Fargniers dans l’Aisne, Patrick Boulanger termine 4 éme en Access.A Sailly Flibeaucourt, en UFO, en 2, Arnaud Deneux 9 éme, Elodie Miannay 4 éme en féminine et abandon de Lucie Poirel en 3.Sur L’Andorra Race, Christophe Bally est et son équipier termine 11 éme dans leur catégorie et Julien Guyart est Finisher tandis que son équipier Pumba a été contraint à l’abandon sur casse mécanique.Dimanche, encore un beau podium au championnat de la Somme FFC de VTT pour Camille Fiquet 🥈et Greg Woillard .A Solente, en UFO sur Route, peloton pour François Lalisse et Patrick Boulanger.Ce Lundi à Oisemont, en 2, Arnaud Deneux 6 éme.Quel Week-end Voir plusVoir moins
Quelques News de la Team !Notre Spartacus Jean Luc Perez termine 🥈de la Race Accross France 1000 km !Greg Woillard termine 🥉du championnat des Hauts de France VTT. Nos deux Graveleux Thierry Hennebert et Gaetan Cossart se sont alignés sur un Gravel à Roubaix.Thomas Galot et Charlotte Parisy sont Finishers de la Marmotte Grandfondo et Médiafondo.Camille Fiquet, Stéphane Pouillet, Patrick Rodriguez et Nicolas Ferré se alignés sur le parcours des Montagnes de Reims.Micka Cavel prend une belle cinquième place sur la course UFO de Licourt.Demain en Andorre, Julien Guyart, Alain Sueur et Christophe Bally, prendront le départ de la première des 4 étapes de l’Andorra Épic VTT en équipe de 2. Voir plusVoir moins
Après le titre de Champion des Hauts France, Tom Lecocq récidive et remporte le titre de champion de la Somme en Open 3 sur le circuit de Longueau.Sur la course qui précédée en Access, Nicolas Ferré 6 éme, Patrick Boulenger 15 éme et Arnaud Deneux 16 éme.Dimanche à Ercheu, notre féminine Virginie Crehen termine 5 éme dans le peloton des GS.Bravo à tous ! Voir plusVoir moins